Dice que mi lugar en el equipo está en pausa
La tienda bajó a un plan con menos personas que su equipo, y tú eres de las que se sumaron después.
Cada plan incluye una cantidad de personas en el equipo, contando al titular. Si la tienda baja a un plan con menos lugares, las personas que se sumaron después quedan en pausa: en vez del panel ven Tu lugar en el equipo de «…» está en pausa, y la pantalla para transmitir se detiene. No se borra nada.
Vuelves solo apenas haya lugar: cuando el titular quita a alguien del equipo o la tienda sube de plan. Pídeselo a quien te invitó; el titular ve quién está en pausa en Ajustes, pestaña Equipo. Si eres parte de otra tienda donde sí tienes lugar, en esa misma pantalla puedes cambiarte a ella.
También en Cuando algo falla
¿No resolvió tu duda?
Escríbenos. Si es algo que está pasando ahora, en medio de un LIVE, dilo en el asunto y lo miramos primero.
hola@taptoka.com